СВАСТИКА И ВАСТУ, КАКАЯ ТУТ СВЯЗЬ?

Свастичный символ представляет собой крест с загнутыми концами, направленными по или против часовой стрелки.

При археологических раскопках Свастичную символику чаще всего находили на различных деталях архитектуры, оружии, одежде, бытовой утвари многих народов Евразии. Свастичная символика повсеместно встречается в орнаментике как знак Света, Солнца, Жизни. Старейшие археологические артефакты с изображением свастики датируются приблизительно 10-15 тысячелетием до н.э.

Древние Ведические источники, говорят нам о том, что даже наша галактика имеет форму Свастики, а наша система Ярилы-Солнца находится в одном из рукавов этой Небесной Свастики. А так как, мы находимся в галактическом рукаве, вся наша галактика, ее древнее название Свастики, воспринимается нами как Перунов Путь или Млечный Путь.

И еще тысячи фактов, что этот знак очень древний, имеет богатую историю и глубокое значение.

Про Адольфа Гитлера писать ничего не буду, он просто позаимствовал этот знак.

Вот несколько фотографий древних раскопок и изображений СВАСТИКИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И так, а причем тут ВАСТУ?

есть одна интересная деталь, в правилах ВАСТУ — Шастра при проектировании дома учитывается благоприятное место (зона) для главного входа, этому аспекту придается большое значение. В другом месте не допускается делать вход, т.к. это очень неблагоприятно.

Если наложить свастику на карту благоприятного места для входа в дом, то видно, что СВАСТИКА открывает те части ВАСТУ КАРТЫ, где имеется благоприятное место для входа. Где нет таких мест, свастика полностью закрывает те места.

Есть много подсказок и тайн в этом мире, где мне предстоит разобраться, этим и интересна жизнь. Конечно я много не знаю, но любовь к ВАСТУ и людям надеюсь поможет мне разобраться хоть с песчинкой знаний.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх